返回列表 回复 发帖

jxh_id 发表于 2009-11-2 16:50
这图说明了什么问题,说明知时不要卡了?你看到你发的两个短信前面的红色图标了吗?

做版主真累,要遵守规则。所以我打死也不干,嘿嘿。

这图说明了什么问题,说明知时不要卡了?你看到你发的两个短信前面的红色图标了吗?
凌霄 发表于 2009-11-2 16:53
看到版主在线发给他的.........

还需要卡的话 PM 手机号码 给我。

你发卡号和密码给我不就搞定了。晕
G沟V: 13306670668
酷部: 4007165655-3366

你发卡号和密码给我不就搞定了。晕
知时念着倒 发表于 2009-11-2 17:05
你发的悬赏帖呢!

想我把卡密直接发给你呢! 想的太美好了吧!

这是竞拍帖,不是T楼帖,版主没有看错吧!

可能是误会吧。协商解决噢!

其实肯定有误会的,版主比各位普通会员更加知道规则,所以二位得好好勾通,现在闹成发专贴了,所以得搞个中间人处理好这个事,免的越闹越凶了。。。
LX,谢谢你

你发的悬赏帖呢!

这是竞拍帖,不是T楼帖,版主没有看错吧!
jxh_id 发表于 2009-11-2 17:06
发了卡号和密码给我后有阿姨扣我币给你吧,好似我也直接给不了你的

发了卡号和密码给我后有阿姨扣我币给你吧,好似我也直接给不了你的
知时念着倒 发表于 2009-11-2 17:15
论坛好像禁止版主转移lx币的吧,需要发您自己发悬赏帖吧!

呵呵!

悬赏帖 是不是还要扣税的啊?

纯属误会,和谐社会嘛

内部矛盾可以协商处理,敌我矛盾可以决斗

悬赏帖 是不是还要扣税的啊?
jackey888 发表于 2009-11-2 17:48
是的,这个比较。。。。。。

我觉得这应该先互相私下协商一下,如果不能解决应该直接找阿姨吧,最好不要以这样的形式,觉得火药味好浓啊,论坛坛友应互相团结,共同把论坛弄好,支持论坛
bbs.qidong.me和www.qidong.me

9# 知时念着倒

版主好,您发信息说发一个GV邀请给我,我也没法给你发信息,毫不容易找到你了,谢谢你啊,我的邮箱 [email protected]  你需要GW的话把邮箱留给我!