返回列表 回复 发帖

告知凌霄电话论坛会员一封信!

最近看来会员对版主内部问题很感兴趣,包括工资!估计没有错的话,大部分是捣乱人员鼓风点火,那么我想问你一下,你除了表达你对版主的不满之外,你就无话题可分享了吗?
    简单的看了下你的发帖量也没有感到什么特别的呀,你一样有问题有求于他人,而他人还是以心相对,而你为什么就就可以在别人的回帖中显得有些话多,多的不是地方?能帮的也不至于多一句话,不能帮的还要冷嘲热讽的说一大堆废话,你不觉得的你是在浪费时间吗?你不满可以不说话,你的积分还会减少吗?
     同样都是会员,一样的积分政策,为什么就是你在表达不满?换句话讲,真心为凌霄付出汗水的新手,默默无闻的奉献也没有见到他觉得积分就那么难!
    你的要求是不是下次还要求把内部区面向大家,表达你和斑竹的公平?就说斑竹们扣分,但是别人的为什么又没有扣呢?问题是斑竹们扣你分的时候都没有给予你解释,那算是斑竹们的失误,但是有吗?
     关于论坛不定时的奖励措施,是随机的,斑竹们可在权限内加币奖励认真回帖人员,即使你回答的只是个很小的问题,只要你按要求操作,并且用心回帖,论坛都会认真对待,也许你就是被论坛加币的一员!关于斑竹们怎么加分,如何减分,那就是无聊人员不需要探讨的话题了,你要做的就是做好你自己的事情,不被扣币就行了!
     下一步论坛专门整理此类型人员,如果你真心诚意为论坛建设,投诉斑竹请直接短信凌霄,对于论坛好建议也请邮件致凌霄,请无聊人员不要整天想着怎么样在论坛变着法显摆你对斑竹们的“痛恨”及论坛的“高见”,这样只能说明你在浪费空间!
      凌霄论坛意见及建议请致[email protected]
http://lxvoip.com/thread-19296-1-1.html

网络吗,平等,共享,
到喜欢的地方,做喜欢的事情,
无聊啊.
how are you?

支持清风的说法。不能让一小部分人破坏了论坛的秩序啊。

支持管理员找出那些胡闹的,山风点火的人!

林子大了什么鸟都有。。54他们吧。。
你快乐,我就快乐。。
快乐生活,快乐人生。。

不管是谁,发出去的贴子都可以见光,为什么出了问题却要拿到下面讨论!为什么要PM,有些重复的贴子新手发了就扣分,而“有些人”发了重复的东西还要加分,讲的通吗?拿出说说就成捣乱?为什么非要指名道姓,做为高层只监督会员的贴子不监督“见习版主”的贴子嘛?我知道我现在头上顶个雷,我无所谓!尽管可以封号!我还是那句话,没必要指出来,一个普通会员都可以看出来的东西,做为高层看不出来,我也无话可说!

事情到此为止!你知道是重复贴,难道举报一下就那么难吗?即使你不要奖励的凌霄币!

这个好像有点雷,我靠不上边!

不管是谁,发出去的贴子都可以见光,为什么出了问题却要拿到下面讨论!为什么要PM,有些重复的贴子新手发了就扣分,而“有些人”发了重复的东西还要加分,讲的通吗?拿出说说就成捣乱?为什么非要指名道姓,做为高层 ...
dou 发表于 2009-11-10 19:04
不是见不见光的问题,论坛不是处理纠纷的地方,能私下解决的就不要搬到论坛行不?你对哪个版主有意见,给管理员发个邮件不行吗?一个小问题,非得在论坛,还声势浩大的发帖,搞得一些人乘机捣乱,真的没有这个必要.

只听说过帮主有工资,没听说到过版主有工资!

我支持版主
http://www.51wpw.cn/?u=3188

这个也有工资的呀。。不是吧。有工资我做好了。
本人室内设计..

俺只是来学习的,没发现什么问题。阅

支持斑竹,支持凌霄论坛。

我也想做版主。不知老大们能否考虑下
我的QQ66911501

这个也有工资的呀。。不是吧。有工资我做好了。
绿茶 发表于 2009-11-10 19:21
好吧,既然大家这么关心斑竹的工资,我就斗胆私自把我自己第二季度的工资晒出来给大家看看吧(第三季度还没有领),大家可以自由评论一下看看版主得了什么好处!
不断学习,勤于思考!!